当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

六盘水市直机关工委组织开展市直机关扫黑除恶专项斗争形势报告会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

IMG_2088_副本.jpg

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争和创建全国扫黑除恶重点培育市工作,2019911日下午市直机关工委举行扫黑除恶专项斗争形势报告会。市直各部门分管扫黑除恶工作的班子成员、工委相关领导和部室人员、机关联基层社区代表等共计90人参加会议。会议由市直机关工委副书记王家平主持,市委政法委副书记丁廷权同志作形势报告。

扫黑除恶形势报告会2.jpg

形势报告紧紧围绕中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、具体要求、工作举措、推进情况、典型案例等方面内容作报告,内容详实、形象生动讲解精彩。进一步帮助市直机关党员同志增强同黑恶势力作斗争的思想认识增强扫黑除恶工作重要性、任务艰巨性的认识,提升斗争能力和本领。

扫黑除恶形势报告会3.jpg

各参会人员纷纷表示以此次形势报告会为契机,进一步提高政治站位,进一步认清工作形势,深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和省委市委部署要求进一步找准差距,以更加有力的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。进一步增强创建全国扫黑除恶重点培育市工作的紧迫感、责任感、使命感,按照市委的安排,从严从实从细抓好各项工作,为创建全国扫黑除恶重点培育市作出应有的贡献


上一篇:
下一篇: