当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市直机关工委到柏果镇清水河村开展节前慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

1月19日,市直机关工委常务副书记张远才一行到柏果镇清水河村走访看望慰问老党员、困难党员、驻村第一书记,为他们送去党和政府的关怀和问候,并送上慰问金。

走进高小牛、黄粉仙等老党员家中,张远才与他们亲切的拉家常,详细询问了他们的身体、家庭、生活等情况,畅谈脱贫攻坚、产业发展等工作。张远才代表市直机关工委为老党员送上真挚问候和节日祝福,他们送上了慰问金,感谢他们长期以来对清水河村支两委工作的支持,对工委帮扶工作的支持希望他们继续发挥党员模范带头作用,把党的好政策宣传给大家,继续关注和参与清水河村的各项工作开展。

张远才看望慰问了轮战干部和驻村第一书记,关心了解他们平时的生活工作情况,叮嘱驻村干部要发挥自身优势,结合单位实际,扎实开展帮扶工作,以实实在在的行动和举措,着力推动清水河村实现更好发展。

春节将至,市直机关工委为清水河村发放了50对春联,营造了浓浓年味。

工委副书记王家平、相关部室负责同志参加慰问活动。

 

上一篇:
下一篇: