当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市直机关工委组织志愿者开展无偿献血活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

引导市直机关团员青年和志愿者率先垂范,弘扬社会正能量,发扬无偿献血精神,助力无偿献血事业。6月11日市直机关工委组织市直机关团员青年和志愿者在第17个国际献血者日到来之际开展无偿献血活动。

    活动前期,市直机关团工委通过精心组织,号召市直机关各团组织强化宣传,广泛动员本单位团员青年以及志愿者踊跃报名,初步确定无偿献血志愿者名单,再与市中心血站和市体育运动职业技术学校联系确定具体活动时间和场地,确保活动有序开展。

本次无偿献血活动以安全血液拯救生命”为主题,以献血,让世界更健康”为口号,来自市中级人民法院、市生态环境局、市统计局、市体育运动职业技术学校、市直机关工委的40余名志愿者参加无偿献血活动。无偿献血活动结束后,市中心血站向市直机关工委开具团体献血证。

    本次无偿献血活动,是广大志愿者以实际行动践行社会主义核心价值观,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神的具体实践,进一步增强了志愿者们的社会责任感。


上一篇:
下一篇: