当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

六盘水市直机关党组织书记示范培训班开班

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高机关党组织书记的政治理论素质和党建业务水平,深入推进模范机关建设。7月6日,六盘水市直机关党组织书记示范培训班在市委党校开班。市直机关工委副书记王家平参加开班式,并就如何开展好培训、切实提高机关党建质量提要求。

王家平在开班式上指出,开展示范培训,是深入推进党组织书记教育培训的实际行动、是建强基层党务干部队伍的迫切需要、是提高基层党建质量的有效举措,要提高政治站位,充分认识开展培训的重要性紧迫性。他强调,要把准学习目标,深刻领会党的领导,准确把握新时代党的建设总要求,全面推进党的“六大建设”,不断提高党的建设质量。要认真履行管党治党责任,做党的路线方针政策最坚定的支持者和最坚决的执行者,带头讲政治,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率;在始终同党中央保持高度一致上作表率;在坚决贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署上作表率。他要求,要带着问题学、互动交流学、联系实际学,突出知行合一,确保培训班取得圆满效果。

本次培训班精心安排,为期五天,以集中授课和现场实践学习为主,综合讲授式、体验式、考核式等教学方法,主要围绕党的十九届四中全会、党性教育、习近平新时代中国特色社会主义思想、支部标准化规范化等内容进行培训,市直机关工委直属党组织100名党组织书记参加了培训。


上一篇:
下一篇: