当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

六盘水市直机关2020年第一期党员发展对象培训班在市委党校开班

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

强化党的组织建设,切实提升市直机关发展党员质量。8月3日,六盘水市直机关2020年第一期党员发展对象培训班在市委党校开班,市直机关工委副书记王家平参加开班式并对参训学员提要求。

他指出,举办发展对象培训班是坚持党员标准、确保党员质量的需要;是加强入党积极分子队伍建设、提高思想政治素质的需要;是对入党的同志在政治上的关心和负责,各参训学员要提高思想认识,深刻领会举办这次培训班的重要意义。他强调,要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;要坚定理想信念,践行党员标准,努力做到思想上入党;要立足岗位做贡献,努力做到行动上入党。他要求,各参训学员在培训中要潜心学习、注重方法、严守纪律,端正学习态度,确保学有所获,不断提高自己的思想认识,为早日加入党组织实现理想创造条件。

本次培训班为期3天,以集中授课和研讨学习的方式组织发展对象系统性接受党的基本理论、党的路线方针政策以及党的优良传统教育。

市直机关工委直属党组织135名发展对象参加本次培训。


上一篇:
下一篇: