当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

六盘水市直机关党组织书记示范培训班 圆满结业

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    

    6月11日,市直机关党组织书记示范培训班在岩博党性教育基地结业,市直机关工委直属机关党委、党总支下属党支部和工委直属党支部书记100人参加本期培训。

举办本次示范培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和省委十二届八次全会及市委七届十二次全会精神等内容的重要举措,是推动模范机关创建、争创“凉都先锋”的现实需要,是加强机关基层党组织建设、优化提升机关党组织队伍建设的实践要求。

培训为期4.5天,课程聚焦党的十九届五中全会和省委十二届八次全会及市委七届十二次全会精神,紧扣党史学习教育有关要求,包含专题讲座、现场教学、交流讨论等多个环节。内容丰富,形式多样,旨在帮助参加培训的党支部书记学党章党规、学职责任务、学思路办法、学先进经验、学创新理念,不断增强理论武装,提升能力素质的同时,示范带动市直各部门抓好基层党支部书记培训工作,为全市经济社会高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

上一篇:
下一篇: