当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

工委党支部走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月29日,工委党支部副书记吴寿科带队走访慰问老党员,代表市直机关工委、工委党支部向他们致以节日问候。

党支部慰问组一行先后来到“光荣在党50年”纪念章获颁者赵金旺和老党员杨洪武家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体生活状况,代表市直机关工委和工委党支部向赵金旺同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

今年89岁的赵金旺同志1949年加入中国共产党,党龄71年,曾经参加过抗美援朝战争。在赵金旺家中,老同志向参加慰问活动的党员同志讲述参加抗美援朝战争的经历,为党员同志们上了一节简短生动的党史教育课。

在老党员杨洪武家中,老同志回顾起自己参加工作,参与建设的历程,提到在中国共产党的领导下,从过去艰难困苦到现在幸福美满的生活,今昔对比之下,老人难掩激动心情几度哽咽。他勉励工委党支部青年党员要学好党史,珍惜现在的美好生活,立足岗位做贡献。最后寄语祖国更加强盛。

上一篇:
下一篇: