当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市直机关党员代表集中开展入党宣誓活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

6月30日,市直机关党员代表入党宣誓活动在贵州省“三线建设”博物馆举行。市直机关工委副书记王咏梅领誓并讲话。

市直机关党员代表入党宣誓活动现场

下午14时,活动在雄壮的国歌声中正式开始。王咏梅带领党员代表举起右拳,面对鲜艳的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵誓言,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺,表达了为党的事业、为人民的幸福奋斗终生的坚定决心。

随后,王咏梅讲话,对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示祝贺,向参加活动的党员代表致以节日的问候,希望市直机关广大党员从党的百年光辉历史中汲取奋进新征程的磅礴力量,认真学习领会省委书记谌贻琴同志、市委书记李刚同志在全省、全市新党员代表入党宣誓活动上的讲话精神,以实际行动践行誓词、坚守初心,做坚定信念的表率、为民服务的表率、担当作为的表率、修身正己的表率,立足岗位,发挥先锋模范作用,担当作为,积极投身六盘水高质量发展的宏伟实践,以优异成绩庆祝建党100周年。

宣誓活动在《国际歌》中落下帷幕。

宣誓活动结束后,参加活动全体人员依次有序参观贵州三线建设博物馆党史教育基地。

来自市直机关各单位的新老党员代表共计71人参加活动。

             党员代表在贵州三线建设博物馆党史教育基地参观学习

上一篇:
下一篇: