当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

市直机关工委赴清水河居委会宣讲贵州省第十三次党代会精神

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

为推进贵州省第十三次党代会精神深入基层,5月10日,市直机关工委副书记王咏梅赴盘州市柏果镇清水河居委会宣讲省第十三次党代会精神并开展调研走访工作。

宣讲会上,王咏梅围绕省第十三次党代会的重大意义、主旨灵魂、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标等内容,结合基层工作实际作了深入浅出的讲解。她指出,学习贯彻省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的重政治任务,要把学习党代会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,推动学习入脑入心。

宣讲期间,王咏梅一行开展了调研走访工作,详细了解了脱贫户的生产生活情况。清水河居委会两委人员、网格员、包村干部、群众代表参加宣讲会



上一篇:
下一篇: