当前位置:首页 > 工作动态 > 党建动态

省直机关工委到六盘水开展工作调研

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

6月17日,贵州省直机关工委组织部(宣传部)部长陈伟同志到六盘水开展座谈会,对六盘水市直机关各基层党组织贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》情况进行调研。

座谈环节,市政府办、市纪委市监委、市委党校、团市委、市住房城乡建设局、市能源局、市税务局等市直部门党员同志分别从单位落实《条例》情况、存在问题、意见建议等方面积极踊跃发言,面对面坦诚交流,谈体会、讲思路、说打算。

陈伟同志针对模范机关创建、退休党员如何加强管理、党务干部激励不够等问题一一作了解答,他强调市直机关各级党组织要结合实际大力推动《条例》的贯彻落实,多措并举抓实学习,全面落实党建工作责任制,结合机关党建重点任务推进中心工作,抓基层、打基础、抓规范、补短板,努力把机关党建成果转化为推动机关各项工作、促进经济社会发展的强大力量。


上一篇:
下一篇: