当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

郭智敏率队到六盘水调研机关党建工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

11月10至11日,省直机关工委委员、省直机关纪检监察工委书记郭智敏率队到六盘水调研机关党建工作,并与市委常委、市纪委书记、监委主任蔡光辉就机关纪检监察工作进行交流。

在调研座谈会上,郭智敏听取六盘水市直机关工委模范机关创建和纪检监察工作情况汇报,了解习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话及贵州省机关党的建设工作会议精神贯彻落实情况,围绕如何开展模范机关创建及机关纪检监察工作同市直有关单位、部分县区机关工委负责同志进行交流座谈

郭智敏指出,要及时全面原汁原味对贵州省机关党的建设工作会议精神进行传达,督促各级党组织做好学习宣传贯彻。强调要进一步压实机关党建工作主体责任,切实把党建工作融入中心工作和业务工作,用业务工作成果来体现党建工作成效。切实提高思想认识,以政治过硬为核心,以支部标准化规范化建设为抓手,不断夯实基层基础,建强战斗堡垒,常态化抓好模范机关创建,推动机关在六个过硬上走前列做表率,在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上走前列做表率,确保中央、省委的重大决策部署落地落实。与会同志纷纷表示,将进一步深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话及贵州省机关党的建设工作会议精神,理清思路、压实责任、夯实措施,不断探索好方式好方法,推动机关党的建设工作向高质量发展。

    郭智敏一行先后到市纪委监委、市公共资源交易中心、市法院实地调研,详细了解模范机关创建及党建工作情况,对公共资源交易中心围绕“九个中心”建设、坚持“三个带头”,以“五促”为载体的抓党建工作做法给予肯定。

六盘水市直机关工委副书记王家平、纪工委书记傅文友陪同调研,市纪委监委、市政务服务中心、市公共资源交易中心、市政府办机关党委、市法院机关党委,钟山区、水城县机关工委负责同志参加座谈会。

上一篇:
下一篇: