当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市直机关党性教育基地揭牌仪式举行

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

近日,六盘水市直机关党性教育基地揭牌仪式暨市直机关工委党支部12月主题党日活动在盘州市岩博村举行,市政协副主席禄祎,市直机关工委副书记王家平出席仪式并揭牌。

岩博党性教育基地是全省五个重点建设党性教育基地之一,基地占地近50亩,以3栋大楼为主体,包括文化及产品展厅、行政办公区域、教室等设施,培训师资由六盘水市委党校及盘州市市委党校组建,是集党性教育培训、爱国主义教育培训、乡土情怀.教育培训等为一体的综合型教育基地。

此次六盘水市直机关党性教育基地在岩博党性教育基地揭牌,旨在充分利用六盘水境内党性教育资源,提升党员教育的针对性与实效性,深化“机关联基层”和模范机关创建工作,同时强化对群团工作的支持。

揭牌仪式后,市直机关工委党支部一行还开展了一系列的主题党日活动。


上一篇:
下一篇: