当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

六盘水市邮政分公司开展2020年元旦、春节节前干部 集体约谈

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市邮政分公司开展2020年元旦、春节节前干部

集体约谈 

为进一步加强节日期间作风建设,营造风清气正的节日氛围,扎实推进全市邮政党风廉政建设,2019年12月27日,六盘水市邮政分公司开展2020年元旦、春节节前干部集体约谈,会议由市分公司纪委书记段评主持,市本部四级副以上的党员干部参加。

会上,集体学习了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》以及贵州省纪检监察网站信息《夏红民主持召开省纪委常委会省监委委务会会议  传达学习中央纪委国家监委机关有关会议和省委经济工作会议精神》,纪委书记段评同志传达了集团公司通报的邮政企业七起违反中央八项规定精神问题,党委书记吴沛进行节前集体廉政约谈。

吴沛结合问题通报和节点特征对全体党员干部提以下四点要求:一是加强理论武装,进一步坚定理想信念、提升党性修养,始终保持党员干部的先进性和纯洁性。二是强化纪律意识,进一步筑牢廉政思想防线、增强风险防范能力,坚决落实中央八项规定精神。三是强化行动自觉,进一步增强党员责任意识、严守纪律要求,全力防范四风问题变异反弹。四是加强管理监督,进一步强化“两个责任”落实,确保作风建设从严向好,党员作用发挥有力。

吴沛强调:我们要认真领会中央文件要求和省委会议精神,始终坚持行使权力和担当责任相统一,层层传导压力,把落实全面从严治党责任落到实处,始终绷紧纪律这根弦,坚决落实中央八项规定精神,坚决防范四风问题变异回潮,持续推进全市邮政党风廉政建设,真正把党员干部队伍打造成一支守纪律、懂规矩、强作风、做表率的强军劲旅,在学习、工作、作风各方面都为全市邮政员工队伍作出示范表率,确保全体干部员工2020年元旦、春节清廉过节,和谐过节。

 

上一篇:
下一篇: