当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市城市综合执法局召开 2020年春节节前廉政提醒集中约谈会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年1月23日,市城市综合执法局在局机关六楼会议室召开2020年春节节前廉政提醒集中约谈会。通报了贵州省纪委监委春节前夕通报的6起典型案例,对全局干部职工进行节前廉政提醒。会议由局党组书记、局长龚申雄主持,市纪委市监委派驻第十三纪检监察组吴定勇组长出席。

龚申雄局长指出,元旦、春节是“四风”问题的高发期,要求全局干部职工,一要进一步提高政治站位,时刻注意国家公职人员身份,自觉站稳正确的政治立场,时刻在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要进一步严守各项禁令,切实做好市纪委市监委划出的12条禁令的落实,坚决做到令行禁止。三要严格值班值守,及时做好相关突发情况应对,保障城市安全运行。四要做好自身安全,选择健康、安全的过节方式。管住自己的嘴、管好自己的腿、管好自己的手,干干净净、廉洁过节。

吴定勇组长在讲话中强调,一是要加强市纪委市监委划出的12条禁令的学习,弘扬社会正气,严禁违反相关规定,自觉和歪风邪气作斗争,把正气树起来,长期坚持下去,过一个清正廉洁的春节。二是要注重政治安全,做到谨言慎行,选择积极、健康的过节方式,自觉规范自身行为,过一个安全的春节。三是要注重自身形象,做到言行文明,既把城市的环境形象抓起来、又把良好的队伍形象树起来,既做到思想上的警醒,又做到行为上的文明,过一个文明的春节。

市城市综合执法全体班子成员、全局干部职工参加了会议。

上一篇:
下一篇: