当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

六盘水市召开全市民政系统2020年 党风廉政建设工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

20204月17日,六盘水市民政系统2020年党风廉政建设工作会议成功召开。市纪委市监委派驻第十一纪检监察组主要负责同志,市民政局班子成员、副县级以上领导干部,各县(市、特区、区)民政局负责人,市民政局各机关科室和事业单位负责人、各支部书记共计30余人参加会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会,十九届中央纪委四次全会,十二届省纪委四次全会,七届市纪委第五次全会精神,总结过去一年全面从严治党工作情况,安排部署2020年全面从严治党工作,持续推动全市民政系统全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强推进全面从严治党向纵深发展的思想自觉和行动自觉进一步用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。牢牢把握当前工作的重点难点,持续推动全市民政系统党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效,为助力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,坚决夺取民政系统脱贫攻坚全面胜利,推动民政事业高质量发展提供坚强有力的政治保障。要坚定不移贯彻落实“严”的主基调,全面加强民政系统党风廉政建设和反腐败工作措施保障,确保党的路线方针政策在民政系统得到全面有效贯彻落实,以全面从严治党新成效推进民政治理体系和治理能力现代化,不断巩固民政系统风清气正的政治生态。


上一篇:
下一篇: