当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

拧紧思想“总开关” 筑牢纪律“防火墙” ——市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)召开2020年党风廉政建设工作暨警示教育大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    党风廉政建设永远在路上!2020年4月20日,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)召开2020年党风廉政建设工作暨警示教育大会,促进干部职工拧紧思想“总开关”,筑牢纪律“防火墙”,持续打造一支政治过硬、思想过硬、作风过硬、责任过硬、能力过硬、服务过硬的 “交易铁军”。

会议传达学习了中央纪委四次全会、省纪委四次全会、市纪委五次全会精神,通报了公共资源交易领域典型案例,听取了内设部室代表述廉述职。党组书记、主任罗敏通报了2019年党风廉政建设主要工作情况,并对2020年党风廉政建设作出精准部署、提出明确要求、划出底线红线。最后,罗敏同志分别与中心班子成员代表,各县(市、特区)农村产权交易中心,钟山区“三变”办负责人签订《廉洁履职承诺书》。罗敏同志强调,2019年,中心党组坚持以党建统领全局,转作风、提效能、抓落实、防风险,持之以恒正风肃纪反腐,中心风清气正的政治生态不断优化,诚信廉洁的交易环境不断巩固,勤政廉政的干事氛围不断强化,履职尽责的综合效能不断提升,团结协作的质量效果不断显现。

罗敏同志要求,全体干部职工和各县一级农村产权交易中心和要把纪律和规矩挺在前面,持续正思想、正纪律、正作风、正行动,坚决做到遵章守纪、正风肃纪,坚决做到依法依规履职尽责,为公共资源和农村产权交易工作稳步发展提供坚强政治保证。一要拧紧思想“总开关”,以更高的站位做到“两个维护”。二要拴牢纪律“铁笼子”,以更高的自觉践行廉洁自律。三要种好工作“责任田”,以更高的效率抓好贯彻落实。四要筑牢作风“防火墙”,以更高的主动笃行清廉务实。五要划好亲清“边界线”,以更高的要求优化营商环境。


上一篇:
下一篇: