当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市红十字会传达学习第八届人民政府 第四次廉政工作会议精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

818日,红十字会召开党组扩大会议,传达学习六盘水市第八届人民政府第四次廉政工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。党组书记、专职副会长李文瑛主持会议并对贯彻落实进行安排部署会机关全体干部职工参加会议。

李文瑛指出,今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,是脱贫攻坚的决战决胜之年,更是我们面对疫情和汛情带来更多风险挑战的拼搏之年。各科室(中心、站)必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实第八届人民政府第四次廉政工作会议精神,坚决把红会系统党风廉政建设和反腐败工作不断推向深入,为全红十字事业高质量发展提供坚强保障。

李文瑛强调,要进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚决扛起党风廉政建设和反腐败工作重大政治责任,以严明的政治纪律和对腐败零容忍的态度,以求真务实的作风、扎实有力的工作,把党中央、国务院省委、省政府和市委、市政府各项决策部署落到实处,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作要一以贯之、坚定不移全面从严治党,始终做到把全面从严治党各项工作要求与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,切实解决好工作落实有差距、学习成效不明显等问题坚决落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委和市委各项决策部署,有效做好疫情防控和脱贫攻坚、防汛救灾等各项工作,切实强化政治担当,推动主体责任落到实处要坚持的主基调,始终把纪律学习教育、增强纪律意识摆在突出位置,坚持纪严于法、纪在法前。


上一篇:
下一篇: