当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市农业农村局组织全市农业农村系统科级及 以上干部开展警示教育活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步加强党风廉政建设,提升农业农村系统领导干部廉洁从政意识,绷紧廉政纪律红线。8月5日,市农业农村局组织全市农业农村系统科级及以上干部、重点岗位干部职工50余人前往贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,大家走进了贵州省反腐倡廉警示教育基地展厅,展厅分别展示了党的十八大以来全省违反“六大纪律”、利用茅台酒谋取私利和我省农业农村系统违纪违法典型案例,借助展厅内的图文展板、实物陈列和多媒体展示,大家参观了一个个利用职权、谋取私利的领导干部在金钱和权力面前,私欲膨胀腐化堕落,逐渐偏离人生坐标,迷失前进方向,最终葬送前程、身陷囹圄的典型案例。

通过参观学习,大家心灵受到一次深刻地洗礼,也教育党员干部职工在生活中、工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想防线,守好用好手中权利、算好贪污腐败账、走好人生路。



上一篇:
下一篇: