当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市城市综合执法局召开 党风廉政建设暨“以案明纪”警示教育会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

91,市城市综合执法局召开全市城市综合执法系统党风廉政建设暨“以案明纪”警示教育会。市纪委市监委派驻第十三纪检监察组负责同志出席会议并提要求。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中央纪委四次全会、国务院第三次廉政工作会议及省纪委四次全会、省政府第三次廉政工作会议、市政府第四次廉政工作会议精神,认真落实新时代党的建设总要求,自我革新、自我净化、自我完善、自我提高,把“严”的主基调长期坚持下去,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

会议要求,坚持以政治建设为统领、以作风建设为常态、以队伍建设和本领建设为重点,用新思想武装头脑,用新要求落实责任,用新措施管理干部,以身作则、久久为功,始终做到严格规范公正文明廉洁执法,切实增强践行“两个维护”、强化正风肃纪、管住用好权力、履职尽责担当的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要进一步严明政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定及其实施细则,持之以恒抵制“四风”,切实做到抓常、抓细、抓长。要深化运用监督执纪“四种形态”,切实履行好自己的岗位职责,守好自己的“责任田”。

上一篇:
下一篇: