当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

六盘水市发展改革委组织召开全市发改系统党风廉政建设工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    924,市发展改革委组织召开全市发改系统党风廉政建设工作会议,深入贯彻落实国务院第三次廉政工作会议、省政府第三次廉政工作会议、市政府第四次廉政工作会议和省发改委2020年党风廉政建设工作会议精神,对第四季度党风廉政建设重点工作作出了具体安排。

    会议由市发展改革委党组成员、副主任(正县长级)、一级调研员张霖同志主持,市发展改革委党组书记、主任、机关党委书记、二级巡视员陈石同志作工作安排,市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长卢林勇同志到会指导,市发展改革委全委干部职工、县区发改部门及市属粮食企业负责人参加会议。

    会议指出,今年以来,全市发展改革系统坚决贯彻党中央、省、市各项决策部署,认真落实管党治党政治责任,深入贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,取得了新的重要成果。党的政治建设全面加强,作风和纪律建设展现新气象。

    会议强调,全市发改系统的干部职工要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党章党规和八项规定精神,坚持把纪律规矩挺在前面,始终保持思想上的纯洁、始终保持政治上的忠诚、始终保持作风上的正派、始终保持责任上的担当、始终保持能力上的过硬、始终保持“亲”、“清”的政商关系,真正做到以勤政造福于民,以廉政取信于民。

    会议要求,党风廉政建设既是攻坚战,更是持久战,永远没有休止符,不可能一蹴而就、一劳永逸,全市发展改革系统的干部职工一定要坚决做到千万不能动摇理想信念、千万不能滥用手中权力、千万不能抵触阳光监督、千万不能结党营私、千万不能触碰法纪底线。真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,恪守初心、勇担使命、砥砺奋进、不负韶华。


上一篇:
下一篇: