当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市农业农村局召开全体干部职工大会暨党风 廉政建设集体约谈会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为贯彻落实党的十九大精神,加强对领导干部的管理与监督,促进党风廉政建设和领导干部思想作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。98日市农业农村局在局七楼会议室召开全体干部职工大会暨党风廉政建设集体约谈会。会上,党组书记、局长李明110余名干部职工进行了集中约谈。

他指出,一是要坚定政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要正确运用权力,要求大家做一名诚实正直的干部,公正规范使用权力。三是要加强学习,增强学习意识,热爱学习,善于学习,不断提高自身综合素质。四是要敢于创新,提高创新意识,在工作中进一步解放思想,在群众工作实践中不断探索新思路、新举措和新方法,进一步提高工作效率。五是要主动接受监督,提高自觉接受监督的意识,把党组织和群众的监督当作一种警戒、一面镜子,真正做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系。六是要守住廉洁自律底线,自觉抵制诱惑,遵守廉洁自律各项规定,严格约束自己,做到“四慎”。

通过此次集中约谈,大家加强了对党风廉政建设重要性、紧迫性的认识,夯实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,增强全体干部廉洁自律意识,筑牢了思想防线。


上一篇:
下一篇: