当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

六盘水市体育局党组召开2020年上半年全面从严治党专题工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

829日,市体育局党组召开专题会议,研究部署全面从严治党工作。

会上,党组书记、局长谌曦同志通报了市体育局党组主要负责人2020年上半年履行党风廉政第一责任人情况,党组成员、副局长张志友同志通报了市体育局党组2020年上半年履行主体责任情况。研究并通过了《中共六盘水市体育局党组落实全面从严治党主体责任2020年任务安排》《中共六盘水市体育局党组全面从严治党主体责任清单》《中共六盘水市体育局党组主要负责人全面从严治党主体责任清单》《中共六盘水市体育局党组班子成员全面从严治党主体责任清单》。

会议强调,局党组成员要和全体党员干部一道深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,紧紧扭住责任制这个“牛鼻子”,不折不扣落实全面从严治党责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

就抓实抓细全面从严治党各项工作,党组书记、谌曦同志提出三点要求:一是在不忘初心的坚持中坚定不移推进全面从严治党;二是锲而不舍在坚持中深化和拓展全面从严治党;三是以上率下的政治引领中强化全面从严治党责任落实。

市纪委市监委派驻第十一纪检组组长邓军参加会议。


上一篇:
下一篇: