当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市委宣传部织牢春节“党风廉政网”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

市委宣传部党支部紧盯春节这一重大时间节点,三方发力,织牢春节“党风廉政网”深入推进全面从严治党工作。

一是微信提示,敲响警钟。在春节前夕,党支部通过“凉都宣传”“党员之家”“工会会员之家”等工作信息群,向宣传部广大党员干部推送违反中央八项规定精神典型问题的通报,提醒大家全面从严治党永远在路上,做到警钟长鸣,随时引以为戒。

二是会上学习,拧紧发条。在春节前的干部职工大会上,办公室将市纪委市监委发出的违法中央八项规定精神的通报和相关纪律制度再度作为加强党风廉政建设的学习内容,并要求全体党员干部职工必须拧紧廉洁自律发条,管好口、守住门、管好人,用实际行动树立起宣传干部忠诚干净担当的良好形象。

三是节后检查,正风肃纪。在春节收假后,由干部科牵头,对宣传部所有科室进行节后检查,重点查看全体党员干部节后工作作风和工作纪律情况,以及各科室重要工作的安排部署和推进情况,从而达到正风肃纪、推进工作的目的。

上一篇:
下一篇: