当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

省煤检院党委召开2021年党建暨全面从严 治党、党风廉政建设和反腐败工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

3月30日下午,贵州省煤炭产品质量监督检验院党委召开2021年党建暨全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议,市第十三纪检组组长吴定勇出席并讲话,煤检院党委书记司硕同志主持会议。

会上,省煤检院就2020年党建暨党风廉政建设工作情况作工作报告,并对2021年省煤检院党的建设,全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作要点作安排部署,观看廉政教育视频《正风反腐就在身边:政治监督》,通报近年省煤检院发生的违纪情况,切实以身边事身边人教育警示全院干部职工。

吴定勇指出,省煤检院上下要在党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”学习专题教育过程中学习好我们党百年反腐败斗争历史,坚定对党纪国法的敬畏之心,积极学习焦裕禄等同志的廉洁奉公精神;做好本职工作,保持优良作风,遵规守纪,坚守两袖清风、一尘不染、艰苦奋斗的品格,真正做到廉洁自律,为全市“十四五”发展开好局起好步。

司硕强调,下一步省煤检院将旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,坚持不懈推进理论武装,严格落实意识形态责任制,把党支部建设成为坚强战斗堡垒,全力全速推进巡察整改落实,坚决扛起全面从严治党主体责任,持续巩固党风廉政建设和反腐败工作水平。全院上下务必以更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风、更加有力的工作举措,努力抓好新时代党建工作,全面推进煤检院党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,奋力谱写新时代煤检院高质量发展新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。


上一篇:
下一篇: