当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市机关事务服务中心召开党组(扩大)会议专题研究全面从严治党党风廉政建设和 反腐败工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

落实好党组全面从严治党的主体责任,抓实全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作,412日,市机关事务服务中心党组书记万漓主持召开党组(扩大)会议,专题研究全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作,市纪委市监委第二派驻纪检监察组组长饶强到会指导。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,研究了《市机关事务服务中心2021年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作要点(搞)》。会上,饶强对市机关事务服务中心党组全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作提了相关要求,万漓对党组严格落实全面从严治党的主体责任,抓实全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作作安排部署。

饶强要求,市机关事务服务中心党组要持续深入抓好全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作,强化政治建设,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用实际行动践行“两个维护”。强化履职担当,切实履行党组全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作主体责任和领导班子“一岗双责”职责。持之以恒推进全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作,建立健全各项制度规范,严守政治纪律和政治规矩,强化干部职工警示教育,特别是加强对年轻干部的教育。

万漓作表态发言,在今后的工作中,市机关事务服务中心将严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,加强政治理论学习,强化理论武装;主动履职尽责,强化担当作为;增强廉洁意识,积极做好表率。按照市纪委市监委的各项要求,以高质量发展为主题,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,不断推动我市机关事务工作不断发展,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步提供优质后勤保障服务。


上一篇:
下一篇: