当前位置:首页 > 机关党建 > 党风廉政建设

市林业局召开2021年全市林业系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


    6月1日下午,市林业局召开2021年度全市林业系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,会议由局党组书记、局长王永诚主持,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组组长戴燕同志、在家的局党组成员、县级以上干部、市林业局全体干部职工、各市(特区、区)林业局、高新区社事局、各国有林场、市木材公司等相关负责人参加会议,王永诚局长和戴燕组长就全面从严治党和党风廉政建设相关工作作安排部署。

    会上,传达学习了七届市纪委六次全会、省林业局党风廉政建设工作会议精神;书面传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神、国务院第四次廉政工作会议精神、贵州省政府第四次廉政工作会议精神、市政府第五次廉政工作会议精神。

    市林业局森林资源管理科、六盘水市自然保护地工作中心、六盘水市林业生态建设综合服务中心负责人分别作表态发言;局党组书记、局长王永诚与局党组成员签订《责任书》。

    戴燕充分肯定了2020年市林业局及全市林业系统推进全面从严治党取得的成效,并从以下几个方面对大家再提醒、再警示,一要正确认识当前全面从严治党的形势,保持政治上的清醒;二要正确看待全市林业系统全面从严治党工作,保持思想上的警醒;三要正确履好职、用好权,确保干成事、不出事。

    王永诚强调,一要深刻领会新要求,更加进一步增强全面从严治党的政治自觉;二要准确把握新部署,更加进一步以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;三要全面树立新形象,更加进一步用出色的工作业绩庆祝建党100周年!

上一篇:
下一篇: