当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市科协党支部、钟山区总工会党支部、落飞戛村党支部联合开展“主题党日”活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


为进一步深入推动机关与基层党建高质量发展,抓紧抓实“四个一、四个有”小康菜园建设,不断巩固脱贫攻坚成果,市科协党支部以纪念建党99周年为契机,于6月29日联合钟山区总工会党支部、落飞戛村党支部共同开展主题为“助力‘小康菜园’建设,打造美丽乡村”的“主题党日”活动。

当天下午,市科协、钟山区总工会全体党员同志亲临落飞戛村进行现场指导,不仅向农户赠送绿植,入户宣传动员农户整治室内外环境卫生,还积极参与落飞戛村四组“千家万户小康菜园”的建设。同时对文明城市创建、垃圾分类、平安凉都建设、扫黑除恶、法治宣传等方面工作也进行了广泛宣传。真正做到关心群众生活,为提升群众居住环境做实事、好事。

此次“主题党日”活动将“千家万户小康菜园”建设与巩固脱贫攻坚成果、推动乡村振兴有机结合,通过三家党支部联合、贴近实际为民做实事的方式开展,提升村民的自豪感、获得感、幸福感,全力助推落飞戛村美丽乡村建设。


上一篇:
下一篇: