当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市总工会党支部走进军营 开展“锤炼党性 致敬军魂”主题党日活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

7月29日,在“八一”建军节来临之际,市总工会党支部组织党员和干部职工来到武警六盘水支队执勤二中队,开展“锤炼党性、致敬军魂”主题党日活动,向武警官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并为他们送去瓜果、饮料等防暑降温物品。

为庆祝中国人民解放军建军93周年,中国人民抗日战争世界反法西斯战争胜利75周年,抗美援朝入朝作战70周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,巩固和发展新型军政军民关系,市总工会党支部以我市第四次创建“全国双拥模范城”为契机,结合工会工作实际,组织全体党员干部职工开展拥军活动。

当天,顶着炎炎烈日,市总工会党员和干部职工在支部书记王军的带领下,怀着对武警部队的深厚情谊,走入营,相互交流,观摩学习。王军代表市总工会对武警官兵长期以来为驻地的经济建设发展和保卫人民生命财产安全所作出的奉献和付出,表示衷心感谢,并向官兵致以崇高的敬意和真挚的节日祝福。随后,市总工会党员干部兴致勃勃地观看了部队“队列训练”、“擒敌拳”展示,参观了部队正规化生活内务等。

通过与武警官兵深入交流,不仅增加了工会党员干部与军营官兵的深厚情谊,同时也增强了国防观念,激发了爱国主义情感,营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家人”的良好社会氛围。


上一篇:
下一篇: