当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

六盘水市工商联开展机关联基层2021年 春节慰问活动暨二月主题党日活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2021年春节来临之际,市工商联到党建帮扶点盘州市旧营乡旧营村和互助共建社区钟山区杨柳街道官厅社区开展“机关联基层”活动暨市工商联二月主题党日活动,给基层党员同志们送去新春的祝福。

2月4日,市委统战部副部长、市工商联党组书记唐小国带队到驻村第一书记路仕康同志家中走访慰问,送去慰问金,向路仕康及其家属宣传了“两会精神”并表示关心慰问。唐小国书记询问路仕康同志生活中存在的问题和困难,充分肯定路仕康同志作为驻村第一书记长期奋战在脱贫攻坚一线取得的成绩,希望他继续做好驻村工作,不负党的关心和期望,要把习近平总书记视察贵州的这份关怀厚爱转化为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的强大动力。在新的一年,祝他们全家新春快乐,阖家团圆。

2月7日,市工商联党组成员、副主席、秘书长卢瑞志带队赴盘州市旧营村走访慰问邓小芬、董维兴等10名贫困党员及老党员,与他们话家常,了解他们的身体健康、年货储备和生产生活情况,并为他们送去慰问金,向大家致以节日的问候和诚挚的祝福。

2月8日上午,市工商联集中慰问退休党员,送上市委市政府2021年春节致全市离退休干部的慰问信,下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记唐小国带队到官厅社区走访慰问陈德贵、陈秀珍等8名贫困党员及老党员,主要是在社区会议室集中慰问,对于行动不便的老人及时上门慰问,为他们送去慰问金,向大家致以节日的问候和诚挚的祝福。

上一篇:
下一篇: