当前位置:首页 > 机关党建 > 两学一做

市人力资源社会保障局积极开展“凉都小红帽无偿献血志愿服务活动”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为贯彻落实好习近平总书记“要倡导社会文明新风,带头学雷锋,积极参加志愿服务”的重要指示精神,近日,市人力资源和社会保障局机关党委广泛开展宣传动员,在基于自愿参与原则上,积极发动各党支部党员和干部职工踊跃参与“凉都小红帽无偿献血志愿服务活动”。

活动现场,市人力资源社会保障局党员干部在市中心血站工作人员的讲解和指导下,认真填写无偿献血志愿者申请表、录入个人信息、现场进行血压测量、血型检验等相关检查,工作人员对献血注意事项进行详细讲解,献血活动有序进行。据统计,献血活动参与人数为20人,有效献血人数8人,献血总量为2000毫升。

关爱他人,造福社会,予人玫瑰,手留余香,每一次善举,都是一份爱心的奉献,一次生命的升华。遵循“弘扬雷锋精神,投身志愿服务,共建幸福凉都”的宗旨,人社干部用实际行动践行公益精神,体现了人社人对公益事业的热心支持,更彰显了新时代凉都人的社会责任与担当。


上一篇:
下一篇: