当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作

市委宣传部党支部开展送春联志愿服务活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

三九寒冬人心暖,翰墨飘香年味浓。1月16日下午,钟山区麒麟居委大院内,慰问群众、书写对联、发放资料……市委宣传部党支部2020年1月主题党日“机关联基层·三下乡”送春联志愿服务活动在此开展。

活动当天,市委宣传部党支部集中慰问麒麟居委困难群众;十名文化志愿者挥毫泼墨,为居民送上展现新年新愿望的大红对联;党员志愿者将一份份扫黑除恶、禁毒、法律法规、创建文明城市宣传等资料送给居民手中,为居民朋友带去丰盛的精神食粮。

“感谢党、感谢组织对我们困难群众的关心。”“谢谢您帮我写的这个大福字,我希望今后生活红红火火、五福临门。”“作为社区居民,我们要坚决拥护党,反对黑恶势力、远离毒品。”得到慰问、得到对联、得到宣传资料的群众纷纷感言。

    据了解,本次活动共慰问了10名困难群众,书写了500余幅对联,发放了700余份宣传资料和宣传品。

上一篇:
下一篇: