当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作

市委编办开展疫情防控志愿服务活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2月11日,市委编办组织“疫情防控·党员先行”志愿服务队到互助共建社区东风社区开展疫情防控志愿服务工作,切实担负起宣传群众、服务群众的职责,与社区共同构筑群防群治严密防线。

此次志愿服务活动,志愿服务队与东风社区居委会工作人员一道,巡查了社区进出卡点,对未佩戴口罩居民进行劝阻、宣传、引导,提醒社区居民在疫情期间做好个人防范,没事不要外出,需要外出必须要戴好口罩,回家要勤洗手等。进一步引导教育社区群众增强自我防范意识,提高自我防范能力。

通过这次活动,志愿者们认识到,疫情防控工作,必须要注意细节,充分依靠群众,共同将疫情预防作为“战疫”工作重点,确保防疫各项工作到位,不能存在任何侥幸心理。下一步,市委编办将继续发扬斗争精神,把守初心、担使命体现在疫情防控各项工作中,继续做好与互助共建社区的志愿服务工作,根据社区需要给予工作支持,为打赢疫情防控狙击战贡献力量。

上一篇:
下一篇: