当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作

市残联开展“关爱残疾人 上门送轮椅” 志愿服务活动 助力机关联基层

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为进一步开展好“机关联基层”工作,2020年5月13日,在第三十次全国助残日即将到来之际,市残联志愿服务队成员在市残联党组成员、副理事长、党支部书记黄淞的带领下,联合互助共建点钟山区红岩街道水西社区党支部,共同开展了“关爱残疾人 上门送轮椅”助残扶残志愿服务活动。

市残联党支部书记黄淞在现场给所有的人员传达了开展助残扶残志愿服务活动的深远意义,并要求在场的所有人员在工作中要切实将残疾人的利益放在首位。

在此次志愿服务活动过程中,市残联为水西社区残疾人蒋承鸾提供了一辆电动轮椅,市残联志愿服务队一行将电动轮椅为其送上门,并现场安装指导、讲解使用方法与注意事项,确保她能正常准确的使用轮椅。

下一步,市残联在全国助残日期间,将持续开展志愿服务活动,积极宣传助残脱贫 决胜小康助残日主题,切实为残疾人朋友送上温暖,动员全社会力量参与到助残扶残志愿服务活动中,营造全社会关心残疾人事业的良好氛围,让残疾人朋友感受到国家和社会对他们的关爱。

 

 


上一篇:
下一篇: