当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作

共创共建,共筑社区创文新环境 ——市政府办公室党员志愿者“再行动”

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

按照全市机关联基层有关要求,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强党员干部在我市创建文明城市工作攻坚冲刺阶段“创则必成”的信心决心,2020年7月24日,由市政府办公室有关领导带队,联合向阳北路居委再次前往辖区开展环境整治志愿服务活动。

向阳北路社区范围广、人员复杂、流动人口较多,在楼道内积累了许多“野广告”,辖区群众意见很大,这不仅影响社区环境美观,同时“野广告”也具有极大的欺骗性,极易使群众受到欺骗、蒙受损失。

社区工作人员表示“有的广告是用印章盖上去的,有的广告用很强的胶水而且贴得很高,很难清理。”

面对“城市牛皮癣”“野广告”,市政府办公室有关领导亲自带队,各党支部党员齐上阵,戴上准备好的手套,拿起除广告的铲子和白漆,在创建文明城市工作攻坚冲刺时刻,开始了轰轰烈烈的清理工作,楼道里、墙面上,市政府办公室的党员志愿者们认真检查每一处可能出现“野广告”地方,与社区工作人员进行了全面的地毯式清理,经过一个下午的清理和打扫,把赶紧清洁美观的社区环境还给群众,让大家共创共享魅力社区环境,为全市“创文”贡献力量。


上一篇:
下一篇: