当前位置:首页 > 机关党建 > 群团工作

市直机关工委、工会开展2021年“送温暖”走访慰问活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

在新春佳节到来之际,市直机关工委、工会开展2021年“送温暖”走访慰问活动。

2月4日至7日,市直机关工委副书记王咏梅一行先后到社区和市人民医院走访慰问离退休干部、困难职工、先进工作者和新冠肺炎疫情防控一线单位,向他们表示亲切慰问、致以新春祝福。

走进市水投公司困难职工曹爱国家,王咏梅仔细了解他的身体健康和工作生活情况,并为他送去慰问物资。看到他身体恢复健康、工作顺利、家庭和美非常欣慰。

来到市人民医院,王咏梅详细了解新冠肺炎疫情发生以来市人民医院职工工作生活状况和当前疫情防控现状,了解职工工作和生活困难。王咏梅强调,新冠肺炎疫情发生以来,医院医护人员舍小家为大家,用生命赴使命,夜以继日奋战在疫情防控最前线,守护群众生命安全。医院要深入了解职工工作生活困难和需求,多加体恤职工,给予关心关爱,帮助排忧解难,做好保障服务。


上一篇:
下一篇: