当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

许松同志在盘州市英武镇石坝村开展党的 十九届四中全会精神宣讲

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

许松同志在盘州市英武镇石坝村开展党的

十九届四中全会精神宣讲

 

2019年12月12日,市市场监管局党组成员、食品安全总监许松在盘州市英武镇石坝村开展了“学习十九届四中全会精神 坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的宣讲活动,石坝村村支两委工作人员参加了宣讲会。

许松同志结合村级工作实际,从三个方面宣讲了党的十九届四中全会精神。一是结合村工学实际,就村支两委如何深入学习、领会、宣传和贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神作了细致讲解,强调要把学习落实全会精神贯穿在整个工作中,做到两不误、两促进;二是结合正在开展的脱贫攻坚工作,要用中央、省、市全会精神来引领脱贫攻坚工作开展,巩固好石坝村已取得的脱贫攻坚成果,继续发展好村种植养殖业,让石坝村同全国一道全面进入小康社会;三是结合制度建设实际,讲解了村级如何运用中央、省、市全会精神完善村工作制度,用制度保障脱贫攻坚工作开展,为下一步乡村振兴工作打好基础。

最后,许松同志与石坝村党员群众进行座谈,回顾了新中国建国70年来的发展历程与人民群众生活的巨大变化,大家就下一步石坝村如何摆脱贫困、同步进入小康提出了许多很好的建议。

上一篇:
下一篇: