当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

六盘水市卫生健康局学习贯彻 党的十九届四中全会精神

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

六盘水市卫生健康局学习贯彻

党的十九届四中全会精神

 

2019年12月10日,六盘水市卫生健康局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神学习会。局机关全体干部职工参加会议。肖石通副局长主持学习会。

会上,易力副局长围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面对党的十九届四中全会精神作了详细讲解。

会议强调,全市卫生健康系统要持续掀起贯彻落实党的十九届四中全会精神的热潮。要深入学习领会党的十九届四中全会精神,切实增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要全面把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势和丰富成果,切实坚定中国特色社会主义制度自信。

肖石通在总结会议时强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,必须把意识形态工作的领导权、话语权牢牢掌握在手中,必须一刻也不放松和削弱意识形态工作。

    会上还传达学习了省委十二届六次全会精神和市委七届十次全会精神


上一篇:
下一篇: