当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

市气象局:六盘水市气象局党组召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

市气象局:六盘水市气象局党组召开

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

12月10日,六盘水市气象局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,贵州省气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会指导。

会上,六盘水局党组书记张普宇同志汇报了检视问题征求意见情况及会前准备情况,代表领导班子作对照检查。领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。贵州省气象局第三巡回指导组组长作出点评和指导讲话。

指导组组长申庆对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为此次市局党组专题民主生活会质量较高,效果好。一是会前准备扎实到位,五个方面成效明显。二是检视问题精准全面,班子成员剖析检视深刻。三是相互批评达到团结批评目的。同时,就落实好下阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作提出了四点要求。一要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,强化理论武装来指导实践、推动工作。二要切实增强广大党员守初心、担使命的思想和行动自觉,用忠诚干净担当推动新时代六盘水气象事业高质量发展。三要抓好整改落实和主题教育成果转化,把民主生活会查摆和检视出的问题,逐项逐条做好整改落实。四要抓好对县局专题民主生活会和专题组织生活会的指导。

会议最后,市气象局主要负责人代表班子作表态,将对指导组提出的意见建议逐项落实,对主题教育检视的问题将在会后抓好落实整改,提高思想认识,党性意识,不断深化主题教育成果,为六盘水气象事业健康发展作出贡献。

 


 

上一篇:
下一篇: