当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

六盘水市委老干局开展线上集中学习会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

当前正值疫情防控期,不便于开展大规模的线下会议,因而市委老干局结合工作实际,于211日借助微信群平台开展了一场别开生面的线上集中学习会。通过微信手段,组织全局党员在微信群内开展集中学习,重点学习了习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,省、市关于疫情防控工作的重要部署安排、市委老干局应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案以及对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中表现突出的党组织和共产党员进行表扬的通报等文件,为进一步研究做好我局疫情防控工作打下坚实基础。

会上,党员分别结合工作和学习实际,围绕自己在疫情防控工作中发挥的实际效用研讨发言。党员翟猛表示,一定会坚决拥护党中央、省委、市委作出的重要部署,带头学习贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神和中央政治局常委会会议关于疫情防控工作精神,做到不信谣、不造谣、不传谣,共同维护好社会公共秩序。党员汪艟表示,身为党员,应该秉持着以人民为中心的思想,深化不忘初心,牢记使命主题教育成果,在战疫中做表率,强化防范意识,严格防范举措,落实防范责任

林书华局长在总结发言中强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。一场疫情防控阻击人民战争正在全国打响。阻击病毒,我们群策群力;防控疫情,我们众志成诚;并肩战“疫”,我们一起行动。各位党员充分发挥先锋模范作用,在弹性工作制工作中,积极自觉的做好各自的工作,进一步增强政治责任感和紧迫感,牢固树立一盘棋思想,坚决扛起疫情防控重大政治责任,为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚磅礴力量。

上一篇:
下一篇: