当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

上好廉政党课 筑牢思想防线

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为加强党风廉政建设,引导全局干部职工树立正确的人生观、权力观和道德观,自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力,5月28日下午,市委组织部副部长、市委老干局局长林书华同志在局机关三楼党员活动室给全局干部职工上了一堂精彩的廉政党课。

党课以《严守六大纪律 永葆清正本色》为题,从“六大纪律”发展的历史,“六大纪律”的定义和遵守党的“六大纪律”的重要意义等方面,做了深入浅出地讲解,并结合实际发生的典型案例进一步阐明违反党的“六大纪律”具体表现形式。党课讲授主题鲜明、内容丰富、感染力强,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐述说明,全局干部职工深受教育和启发。

林书华指出,全局干部职工要自觉以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断筑牢思想防线,深化廉政立身思想,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移从严管党治党,努力在党性修养上取得新成效,在执政能力水平上取得新发展,创造风清气正、和谐共进的良好环境,以坚强的党性、优良的作风、扎实的工作应对挑战,奋力推进全市老干部事业高质量发展!


上一篇:
下一篇: