当前位置:首页 > 机关党建 > 思想政治建设

张锡钢到党建扶贫点保华镇二道坪村 宣讲党的十九届五中全会精神

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

1116日下午,市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢赴钟山区保华镇向干部群众宣讲党的十九届五中全会精神。

在二道坪村,张锡钢与驻村干部、下沉干部、村干部及村支部党员及群众代表共同学习了党的十九届五中全会精神,并结合部门职能职责以及当前时期重要工作安排,深入宣讲了党的十九届五中全会精神。

张锡钢指出,党的十九届五中全会是在重要历史节点召开的一次十分重要的会议,明确了前进方向和奋斗目标,全会精神内涵丰富、博大精深,我们要深刻认识全会的重大意义,切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好,要深入学习领会,在学深悟透中把握全会精神实质,按照中央、省委和市委部署安排,结合自身实际,拿出务实举措,实事求是解决好群众发展难题。引导和激励广大干部群众增强发展信心,确保全会精神落细落实到位,把党的好政策转化为群众实实在在的幸福感、获得感。

随后,张锡钢实地查看小康菜园的建设情况,并听取了解村民生活、集体产业发展及驻村干部驻村工作开展等情况。  


上一篇:
下一篇: