当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

互助共建社区到市交通运输局送锦旗

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

41下午,互助共建社区建设西路居委会党支部书记带领社区工作人员到市交通运输局,将绣有共建共赢  抗击疫情“心系社区  真情帮扶”的锦旗送到市交通运输局副局长吴文峰、市交通运输局二级调研员朱华俊手中,感谢市交通运输局在疫情期间对社区疫情防控工作作出的大力支持

新冠肺炎疫情发生以来,我局深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神以及市委市政府决策部署,及时成立疫情防控领导小组,组织相关工作人员第一时间回到工作岗位,积极参与到疫情防控中。一方面在疫情防控中充分发挥单位职责,通过严查营运车辆的清洗、消毒杀毒、驾驶员体温检测及乘车人员是否佩戴口罩;严查黑车非法营运并依法从严打击;严查车辆超限超载运输等问题;另一方面组织人员参与互助共建社区疫情防控,疫情期间与社区工作人员并肩作战,牢牢守住疫情防控第一道防线。

当前,疫情防控阻击战还未全面结束我局全体工作人员将继续扎实推进防控措施,直面疫情、冲锋在前,在疫情防控中践行初心使命、体现责任担当。

 

    

上一篇:
下一篇: