当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市委统战部开展“机关联基层”主题党日活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

5月15日,市委统战部机关党支部联合市侨联支部、市新联会中的党员,深入水城县玉舍镇青松村开展“机关联基层”主题党日活动。

市委统战部党支部积极发挥基层组织战斗堡垒作用,联合市侨联支部、市新联会中党员,组织党员干部职工投身全市脱贫攻坚歼灭战,助推全面同步小康进程。20余名党员干部职工分组参与青松村村支两委工作,和村支两委成员、村民小组长一起,深入村民小组,了解脱贫攻坚工作情况、帮助建设小康菜园,宣传脱贫攻坚政策、国家安全知识等。

市委统战部党支部、市侨联支部、市新联会中的党员和青松村党支部开展了交流座谈。青松村党支部通报了脱贫攻坚工作情况,对市委统战部在脱贫攻坚中给予的帮助和支持表示感谢,介绍了在脱贫攻坚中取得的成绩,剖析了当下存在的问题,表示在脱贫攻坚收官阶段会坚决不放松,打好歼灭战,确保实现同步小康。

参会人员就继续做好脱贫攻坚工作、抓好小康菜园建设、农村产业发展等方面纷纷发表意见建议。市委统战部党支部副书记周珺同志表示,市委统战部上下始终牵挂着青松村脱贫攻坚工作,一定会尽力帮助青松村打赢脱贫攻坚战,市委统战部党支部今后将更多地与青松村党支部共同开展活动,就党的建设、脱贫攻坚等工作进行更深入的探讨,共同学习、共同进步。

最后,市委统战部党支部纪检委员王龙同志开展了反宗教极端思想宣讲。


上一篇:
下一篇: