当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

“重温入党初心 践行担当使命” ——市委老干局机关党支部开展共产党员“政治生日” 主题党日活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

纪念自然生日是对生命的珍视和尊重;纪念“政治生日”是对党的热爱与忠诚。2019年5月12日,六盘水市委老干局机关党支部开展党员“政治生日”主题党日活动,为5月、6月份加入中国共产党的8名党员庆祝“政治生日”。市委组织部副部长、市委老干局局长林书华以普通党员身份参加活动并讲话。活动由市委老干局副局长、机关党支部书记唐胜主持,机关党支部全体党员参加。

此次主题党日活动的主题是“重温入党初心 践行担当使命”。王浩、唐胜、范妮娅、王崇山、涂云华、唐然、蒋承阳、唐建林8位同志分别重温入党初心,讲述入党故事,回忆入党时的难忘故事和情节,讲述接受党的教育、接受党组织考验,成为一名共产党员的光荣经历,发表政治生日感言。

本次活动中,林书华同志向过“政治生日”的党员致贺词,并向过“政治生日”的党员赠送生日贺卡;张元培同志引领全局党员干部重温入党誓词。最后,林书华同志要求全体党员干部:一要始终牢记党的根本宗旨,心系群众,服务于民,用心用情做好精准服务老干部工作;二要注重将党员过“政治生日”活动和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动常态化有机结合起来;三要时刻不忘肩上重任,牢记初心使命,切实践行责任担当,认真做好本职工作,努力为推动全市老干工作创新发展贡献应有之力。


上一篇:
下一篇: