当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市委宣传部安排部署创建让党中央放心、 让人民群众满意的模范机关暨民族团结进步创建“进机关”工作

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


7月31日,市委宣传部召开创建让党中央放心让人民群众满意的模范机关暨民族团结进步创建“进机关”工作工作动员会议,安排部署创建工作。会议强调,各科室、中心要提高认识,统一思想,做大全员参与,要把创建工作和各项中心工作同安排、同部署、同推进、同落实,坚决杜绝“两张皮”现象,要用创建效果检验工作成效,用工作成效促进创建效果。

会上,传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神以及党和国家有关民族政策、法律法规等内容,宣读了《中共六盘水市委宣传部创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作实施方案》,并对创建工作作了具体的安排部署。

会议强调,部全体党员干部要提高政治站位,深刻理解把握习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,按照市直机关工委相关工作部署,抓好创建工作各项任务。要以带头做到“两个维护”、建设政治过硬的模范机关、建设组织过硬的模范机关、建设能力过硬的模范机关、建设纪律过硬的模范机关、建设作风过硬的模范机关、建设业绩过硬的模范机关为抓手,确保创建工作顺利完成。

会议要求,市委宣传部各科室、各中心要强化统筹结合,要把开展“创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作同担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务结合起来,同完成今年各项工作任务结合起来,同开展增强“四力”教育实践工作结合起来,统筹兼顾、合理安排,切实防止“两张皮”,做到两手抓、两促进,使创建过程成为破解新老难题、提升宣传部党建质量、推动宣传思想工作的过程,以宣传思想工作的实际成效来检验创建工作成果。


上一篇:
下一篇: