当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

六盘水市侨联召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

7月24日,六盘水市侨联召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步激励市侨联机关党员干部新时代新担当新作为,推动机关党的建设和侨联各项事业不断迈上新台阶。

市侨联党组书记、主席晏虹同志在动员大会上指出,创建模范机关工作是当前和今后一项非常重要的工作任务。一是要切实提高政治站位,深刻了解建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,是习近平总书记对中央和国家机关作出的重要指示。侨联机关全体党员干部要增强投身创建工作的政治自觉,在创建模范机关上实干、做表率。二是紧扣创建目标任务,做到“六个过硬”:政治过硬、组织过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬、业绩过硬。充分认识每一个“过硬”的核心内容,推动模范机关创建工作真正取得实效,以“六个过硬”推动实现“让党中央放心、让人民群众满意”。三是强化组织实施,以扎实的作风、有力的举措推进模范机关创建工作。做到“五个坚持”:坚持领导带头抓创建,坚持标准不降抓创建,坚持任务不减抓创建,坚持以问题为导向抓创建,坚持典型带动抓创建。


上一篇:
下一篇: