当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市人大常委会机关召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年7月24日上午,市人大常委会机关召开让党中央放心、让人民群众满意的模范机关创建工作动员大会。

会议要求,一要从政治高度上认识开展模范机关创建活动的重要性,把创建工作作为当前重要的政治任务来抓,要统一思想,形成高度思想自觉和行动自觉,党员干部要带好头,做表率,规范政治言行,明辨政治是非,保持政治定力,做到切实加强思想建设,树立坚定的理想信念,凝聚创建合力,齐心协力抓牢抓实模范机关创建工作;二要以创建活动为契机,把模范机关创建活动作为推动各项工作的助推器和突破口,充分发挥先锋模范作用,切实推动和高效完成常委会的各项工作部署。三要把模范机关创建工作融入岗位职责,融入支部建设,化为岗位行动,通过创建活动,不断提升机关形象、提高服务质量、提高工作效率,不断强素质、转作风,以切实的行动,确保模范机关创建工作取得实效。


上一篇:
下一篇: