当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

六盘水市政务服务中心:创新创优 争做先锋 践行宗旨 为民服务

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

激励政务大厅窗口党员发挥党员先锋模范作用,在服务群众、惠企便民工作中争做新时代“凉都先锋”,市政务中心结合政务大厅党员分布、功能分区、事项分类情况,以出勤、办件、服务、表扬、投诉等运行考核内容为基础,坚持守正创新,制定了《六盘水市政府政务大厅党员星级评比及党员先锋岗评选办法(试行)》,组织36名进驻党员开展党员评定星级、窗口创建先锋岗活动。每季度根据月度评星排名情况分区域推选6个党员先锋岗,在窗口亮牌上岗,并按季度给予奖励,年终兑现年度考核和评先选优加分激励,营造了“比、学、赶、超”的工作氛围和创先争优、争比进位的干事激情。市政务中心连续六年获全省市州政务服务标准化建设考核第一名,先后获得“全国巾帼文明岗”“贵州省先进基层党组织”“贵州省‘五好’基层党组织”等荣誉称号。今年以来,办事大厅共评选出12个党员先锋岗,收到表扬锦旗8面,感谢信13封,好评意见26条,投诉举报为零。


上一篇:
下一篇: