当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市林业局开展“援助关爱退役军人” 捐款活动

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

按照中央、省、市关于加强困难退役军人帮扶援助工作的有关精神,8月28日,市林业局在局二楼会议室开展2020年援助关爱退役军人为主题的“全省慈善一起捐”活动。在党组书记、局长王永诚同志的带领下,全局党员干部职工踊跃捐款。

参加捐赠的干部职工纷纷表示,作为党员干部,自己有责任、有义务奉献爱心,帮扶困难退役军人,体现林业工作者的责任和担当,彰显了林业干部职工的良好精神风貌。

今年以来,市林业局高度重视培育干部职工的社会责任感,按照“依法组织、广泛发动、积极参与、公开透明、鼓励奉献”的要求,先后开展“抗击疫情爱心捐款”、“机关联基层 助力小康菜园建设”、“万名干部进万家  为民服务解民忧”创建全国文明城市志愿者服务、关爱老干部、救助困难党员和困难职工、困难退役军人等公益活动,不断增强干部职工的凝聚力和奉献精神,为建设“凉都.六盘水”作出了应有的贡献。


上一篇:
下一篇: