当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市市场监管局机关党委召开2020年度 党组织书记抓党建工作述职会

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

20212月22日,市市场监管局机关党委召开2020年度党组织书记抓党建工作述职会党组书记、局长、机关党委书记肖建军同志主持会议,局党组成员、市管干部、机关党委委员、各支部书记、党员群众代表共55人参加会议,

会上,局机关5个在职党支部书记依次向局党组、机关党委进行述职,2个离退休党支部书记进行书面述职各支部书记重点围绕加强党的政治建设履行全面从严治党主体责任、加强党的作风和纪律建设等方面进行述职。局党组书记、局长、机关党委书记肖建军同志听取5个党支部书记抓党建工作述职报告逐一进行点评他指出2020局机关各党支部书记在局党组、机关党委的坚强领导下,支部书记坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领支部全体党员主动作为、勇于担当在讲政治中体现强作风,支部工作取得了明显成效,彰显支部书记身先士卒抓党建的工作新风貌。各支部党建工作规范化管理迈上新台阶,发展党员工作取得新进展,支部标准化建设得到新加强,党风廉政建设取得新提升等特色和亮点。

最后,肖建军同志2021机关党支部持续加强党建工作提出五点要求在加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想强理论上下功夫,争当学深悟透做实的党支部;二是在加强支部标准化规范化建设上下功夫,争当支部标准化建设的领头人;三是在加强支部组织建设强堡垒上下功夫,争当教育党员发展党员的排头兵;四是在加强党建目标管理和业务目标管理上下功夫,争当绩效管理的新标兵;五是在加强党风廉政建设强作风上下功夫,争当勤政廉政建设的新标杆。

上一篇:
下一篇: